Суть игры "Counter-Strike"

Автор: alex от 21-06-2018, 04:30
На протяжении почти 10-ти лет, "Counter-Strike" держится на вершине топ самых скачиваемых сетевых игр. Аналитики же утверждают, что в последнее время снизился процент скачивания этой игры. Потому как современные технологии движутся вперед и появляются все более мощные ПК, поддерживающие лучшую графику и игры которым необходим большой объем памяти. Но и сегодня скачать кс 1.6, можно в интернете, в свободном доступе. Например, без проблем  скачать кс можно на этом сайте. Тем более, что по всему миру игроки не торопятся покидать любимой игры, в первую очередь это связано с привычным геймплеем.

Суть игры заключается в том, что игроки распределяются на две группировки – Террористы и Контр-Террористы. Эти две команды должны противостоять друг другу при помощи оружия. Помимо этого игрок может наблюдать за происходящим из глаз своего героя, что делает игру более реалистичной. Также есть функция позволяющая видеть карту с нанесенными на нее координатами игроков.

Что видит игрок на экране:
- оружие;
- флаги. Ники игроков, тип оружия и хедшотом ли т.е убийство в голову;
- местоположение своих тиммейтов, заложников, заложенные бомбы (Т);
- индикатор фонарика;
- деньги до 16000 $;
- патроны;
- жизнь от 100%;
- броню;
- время боя;
- спец. Указатели;
- прицел;
- индикатор повреждений;
- область покупки экипировки.

Кроме того, есть чат для общения, а при нажатии на ТАВ высвечивается статистика игры. Через консоль или главное меню вы можете производить более тонкие настройки.

Денежная система в "CS"

В игре есть возможность докупить снаряжение. В начале каждого боя всем игрокам начисляется некая денежная сумма. Сколько именно это будет средств тесно связано с тем, кто победил в прошлом раунде. Выигравшая команда получает больше проигравшей, соответственно. Денежная политика постоянно менялась на протяжении всей истории игры. Это было необходимо для нахождения наиболее оптимального варианта.

Есть некие утвержденные параметры вознаграждения игроков на сегодня:
- за убийство противника начисляется - $300;
- если убит тиммейт, то отнимают $3300 со счета;
- за проигрыш в бою дают  $1400;
- если вы проиграли в более чем оном раунде, то за каждый последующий вам начисляется на $500 т. е. за два поражения подряд - $1900, за три - $2400 и т.д.;
- победа при подрыве плана противника $3250 и плюс каждому (Т) за закладку бомбы;
- за разминирование бомб – для СТ ($3250), для Т ($250) за минирование плана;
- за убийство заложника минус  $3300;
- убийство всех противников - $3250, начисляется в начале следующего боя.


Комментарии к игре Суть игры "Counter-Strike":

Оставить комментарий