О самом запомнившемся из Наша Раша

Автор: alex от 23-07-2015, 23:36
Культовый проект Наша Раша от камеди клаба популярен уже многие годы. Каждая серия состоит из нескольких отдельных историй, которые происходят с нашими героями в разных уголках мира. Всех главных персонажей из всех историй играют всего два комика. Сергей Светлаков и Михаил Галустян - это мастера перевоплощений и бесподобной актерской игры своего жанра. Они незаменимы в этом шоу. Они делают своих персонажей смешными. На их персонажей делают пародии где угодно. За более, чем десять лет выпусков шоу, их персонажи развивались, исчезали, вместо старых появлялись новые персонажи с новыми историями действий. Ну, а теперь, о самых запомнившихся по порядку:

С первых серий нам тут же запомнились гости из Средней Азии, которые приехали в Москву на заработки. Гастарбайтеры Равшан и Джамшут почти не говорят на русском, поэтому диалоги хозяина квартиры, где они делают ремонт, с ними очень смешные. Они постоянно попадают в разные курьёзные ситуации. 

Людвиг Аристархович - это герой другой истории, он работает консьержем в элитной многоэтажке, где заставляет жильцов соблюдать порядок и чистоту. А с нарушителями он расправляется своим экзотичным способом.

Сергей Юрьевич Беляков запомнился нам, как человек, который разговаривает с телевизором.

Футбольная команда омский «ГазМяс» и их тренер, который всячески наказывает команду за очередную серию пропущенных голов.

Депутаты Мамонов и Пронин являются пародией на депутатов, которые всё время думают о России. Отличная пародия, в которой очень много сарказма.

Иван Дулин. Это фрезеровщик из Челябинска нетрадиционной сексуальной ориентации. Влюблён в своего начальника и постоянно пытается его покорить. Но тот остаётся непреклонен. На самом интересном месте их застают коллеги по цеху.

Славик и Димон - это парни из Краснодара, которые пытаются казаться взрослыми, а в результате попадают в нелепые ситуации.

Снежана Денисовна. Работает в школе преподавателем и под разними предлогами собирает деньги с учеников.

Сифон и Борода. Так зовут бомжей с Рублёвки. Они собирают веще, которые выбрасывают очень обеспеченные жильцы.

Нельзя не вспомнить про охранника Бородача, который после каждого дежурства на новой работе попадает в отделение милиции и начинает рассказывать, что с ним преключилось во время дежурства на работе.

Персонажей и историй ещё достаточно много, поэтому если хотите увидеть их всех, то переходите на сайт и смотрите.


Комментарии к игре О самом запомнившемся из Наша Раша:

Оставить комментарий