Красный воин

Автор: SavaGebro от 18-04-2014, 18:44

Вы играете за красного воина, как бы странно это не звучало, однако он какой-то куб и пытается спасти заключенных. Вообще история началась с того, что агрессивные ниндзя напали на мирных существ и забрали их в плен, а этот красный воин обязан защитить своих одноплеменцев, это его долг, всю жизнь он прожил только ради этого. Теперь вы можете помочь ему и разобраться со злом на его родине, так что ж вы медлите.

 

Управление: стрелки, zx.

 

 

 

Новой моделью тепловизионного прибора quantum xd19s заинтересуются охотники и представители охранных структур. С помощью такого прибора, выступающего в качестве инфракрасной камеры, осуществляется контроль над распределением температурных показателей исследуемой поверхности. То есть, благодаря применению системы можно получать видимое изображение объектов, от которых исходит тепловое невидимое (инфракрасное) излучение.
 
А в игры ігри онлайн можно поиграть на этом замечательном сайте.

С возникновением фотодиодных ячеек ПЗС появилась возможность хранения принятого светового сигнала, что стало толчок к созданию современных тепловизоров, базовым элементом которых стала матрица ПЗС датчиков. Портативные устройства современного образца способны осуществлять обработку информации и контролировать смену температурных показателей в реальном времени.
Применение тепловизоров практикуется:
- в сфере контроля качеством изделий;
- в области строительства для контроля над деталями конструкций, а именно, какие из них подвержены воздействию температур. Благодаря этому своевременно осуществляется ремонт и замена материалов;
- службами спасения с целью поиска людей и дыма;
- полицией, службами охраны с целью наблюдения и контроля;
- вооруженными силами с целью обнаружения техники и живой силы в ночное время, несмотря на наличие оптической маскировки противника в видимом диапазоне;
- в энергетической сфере, при создании дорожного покрытия, судостроении, автомобильной промышленности.
Тепловизоры производятся двух видов согласно характеристикам мобильности: 
- стационарными моделями пользуются промышленные предприятия для того, чтобы контролировать технологические процессы в определенном температурном диапазоне;
- переносные устройства предназначены для осуществления сложных оценочных работ, где портативности и простоте использования отводится ключевая роль.
Тепловизоры бывают еще измерительными и наблюдательными. С помощью первого вида проводится энергетический аудит, контроль. Моделями, которые относятся ко второму из этих видов, пользуются для организации систем охраны, и с целью осуществления охотничьих действий. Такие тепловизоры применяются в области туризма и охоты, потому что способствуют ведению эффективного наблюдения за животными через густые кустарники на максимальной дистанции в 1500м.



Комментарии к игре Красный воин:

Оставить комментарий