Последняя версия Stronghold 3

Автор: alex от 29-11-2013, 09:57

Если вы хотите поиграть и еще не играли в Stronghold, Stronghold 2,тогда можете открыть себе мир очень интересной и мудро продуманной онлайн стратегии Stronghold 3.

Играя вы полностью попадаете в мир Средневековья, где сможете строить «свою империю»,из замков и поселений, кроме этого также управлять политикой и экономикой своих земель,сражаться с сотнями воинов в режиме реального времени. Это продолжение целой серии игр,и она из них-самая лучшая. Ведь в ней открываются новые возможности: обновлена графика,создано несколько новых режимов (например: «Ночная осада»),а также добавлено новые способности при штурмах замков и также возможность осаждать реальные исторические строения. Кроме этого игра полна дополнениями(«ночь», у которой немного схожести с «туманом войны» в других играх из этой серии. Игра отличается красивыми ландшафтами и текстурами заднего плана, еще при этом присутствует функция смены дня и ночи и все это благодаря очень качественной 3D-графике. Сможете вести ночные сражения, осады что делает игру драматичной и напряженной,также стратегия имеет и творческий подход поскольку не каждый любит только играть, а и любит создавать или делать что то самому. Для этого здесь и есть широкий инструментарий, с помощью которого открываются дополнительные возможности, через которые игра стает еще интересней.

Когда появилась эта игра, то она произвела незабываемые впечатления на ее поклонников, поскольку из-за хорошего сочетания элементов стратегия имела множество преимуществ перед более ранними версиями.

Онлайн-стратегия может удовлетворить желание любого геймера, который есть поклонником стратегий, поскольку именно эта версия полна особенностями. Для любителей многопользовательского режима есть также режим где могут играть одновременно около 8-ми игроков. Но чтобы удостоверится в информации советуется скачать и поиграть. Кстати, рекомендуется всем поклонникам средневековых онлайн-стратегий...



Комментарии к игре Последняя версия Stronghold 3:

Оставить комментарий